venerdì 18 settembre 2015

MOJITO



Mojito: come si prepara


Versare nel bicchiere il succo di lime fresco e lo zucchero di canna grezzo, insieme a due rametti di menta. Pestare con delicatezza i soli gambi dei rametti, mescolare e riempire il bicchiere con ghiaccio a cubetti grossolani. Aggiungere il Rum e la soda, miscelando nuovamente il tutto con un cucchiaino a manico lungo. Miscelare il cocktail e decorare il Mojito con un rametto di menta ed una fetta di limone o di arancia; servire con cannuccia.

Mojito: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

  • Rum Bianco 40 ml
  • Succo di lime fresco 40 ml
  • Menta: rametti o germogli 5 g
  • Zucchero di canna grezzo 10 g
  • Soda Water 50 ml

Mojito: materiale occorrente

  • Muddler
  • Bar Spoon
Si consiglia di consumare il Mojito nel bicchiere Highball

Nessun commento:

Posta un commento