Il risultato si ottiene soltanto usando asparagi selvatici raccolti in campagna o in collina, o comprarli da gente che fà questo tipo di raccolta (no asparagi da verdurai o supermarket)
Soffriggere un pò di cipollertta fresca in una padella con olio extra vergine di oliva (Siciliano mi raccomando)sale e pepe a piacere,quando è un pò dorata aggiugere gli asparagi coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco moderato, quando sono cotti aggiungere uova di gallina siciliana e un pò di formaggio grattuggiato, servire ben caldi.
Soffriggere un pò di cipollertta fresca in una padella con olio extra vergine di oliva (Siciliano mi raccomando)sale e pepe a piacere,quando è un pò dorata aggiugere gli asparagi coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco moderato, quando sono cotti aggiungere uova di gallina siciliana e un pò di formaggio grattuggiato, servire ben caldi.
Liborio Castrogiovanni
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