sabato 7 marzo 2015

COCKTAIL - LA CAIPIUVA

Hai bisogno di
  • bicchiere da 27 cl
  • 4 spicchi di lime
  • 2 cucchiai da caffè di zucchero bianco
  • 3 acini di uva bianca + 1 per guarnire
  • ghiaccio tritato
  • 4,5 cl di vodka
Step by step
  1. Preparare un pestato di lime e zucchero
  2. Aggiungere l’uva e pestarla
  3. Riempire il bicchiere di ghiaccio tritato
  4. Aggiungere la vodka
  5. Mescolare
  6. Guarnire il bicchiere con un acino d’uva
Accompagnare con finger food
Hai bisogno di
  • bresaola
  • risotto freddo
  • pesto
Step by step
  1. Adagiare un cucchiaino di risotto su ogni fetta di bresaola
  2. Arrotolare
  3. Servire i rotolini accompagnati da pesto 

ALTRI COCKTAILS:
Bologna-Parigi

Black Velvet

Nessun commento:

Posta un commento