Per 4 persone:
350 gr di tagliolini
700 gr. di gambero (freschissimo)
500gr di pomodorini di pachino
……aglio q.b
cipolla q.b
olio d'oliva
sale
vino bianco
prezzemolo.
350 gr di tagliolini
700 gr. di gambero (freschissimo)
500gr di pomodorini di pachino
……aglio q.b
cipolla q.b
olio d'oliva
sale
vino bianco
prezzemolo.
Preparate un soffritto d'aglio e cipolla senza farlo annerire.
Unite i gamberi lavati e fateli rosolare per qualche minuto
Bagnate con un bicchiere di vino bianco o di liquore secco e lasciate insaporire finché
evapora.
Aggiungete i pomodorini interi e fate cuocere per circa 15
minuti.
minuti.
Eliminate l'aglio, salate e pepate.
Mettete da parte i gamberi e
fate saltare i Tagliolini nel sugo.
fate saltare i Tagliolini nel sugo.
Spolverizzate con prezzemolo tritato….
a piatto completato guarnite con uno due gamberi interi (come da foto)
buon appetito
a piatto completato guarnite con uno due gamberi interi (come da foto)
buon appetito
By Salvo…
Salvatore Salvo
Nessun commento:
Posta un commento