giovedì 26 marzo 2015

TAGLIOLINI CON GAMBERO E POMODORINI DI PACHINO

Per 4 persone:
350 gr di tagliolini
700 gr. di gambero (freschissimo)
500gr di pomodorini di pachino
……aglio q.b
cipolla q.b
olio d'oliva
sale
vino bianco
prezzemolo.

Preparate un soffritto d'aglio e cipolla senza farlo annerire.
Unite i gamberi lavati e fateli rosolare per qualche minuto
Bagnate con un bicchiere di vino bianco o di liquore secco e lasciate insaporire finché
evapora.
Aggiungete i pomodorini interi e fate cuocere per circa 15
minuti.
Eliminate l'aglio, salate e pepate.
Mettete da parte i gamberi e
fate saltare i Tagliolini nel sugo.
Spolverizzate con prezzemolo tritato….
a piatto completato guarnite con uno due gamberi interi (come da foto)
buon appetito 
By Salvo…
Salvatore Salvo

Nessun commento:

Posta un commento